sábado, 19 de janeiro de 2019

Veranópolis e Avenida ficam no empate pela primeira rodada do Gauchão

Estádio Municipal Antônio David Farina
Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho, Veranópolis e Avenida empataram 1 a 1 no Estádio Antônio David Farina, na noite deste sábado (19). O Periquito saiu na frente com Marcos Paraná, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Juba igualou para o VEC, aos 40 da etapa inicial.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Marcos Paraná. Após jogada individual pela direita, driblou duas vezes o marcador adversário e soltou a bomba, quase sem ângulo. Um golaço, abrindo o placar para o Periquito, aos 13 minutos. Aos 40 minutos da etapa inicial, o VEC deixou tudo igual em um pênalti muito contestado por jogadores e comissão técnica  do Alviverde. Numa confusão na área, o árbitro Éder Zanella marcou pênalti de Maurício. Juba deslocou o goleiro Andrey e empatou o jogo.

Com o resultado, as equipes ficam momentaneamente na segunda posição da tabela. Pela segunda rodada, o Avenida recebe o Brasil-Pel, na terça-feira, às 20h30. Enquanto o Veranópolis visita o Novo Hamburgo no dia seguinte, às 20h30.

Veranópolis 1 x 1 Avenida
Local: Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis (RS)
Arbitragem: Éder Zanella, auxiliado por Maurício Coelho Silva Penna e Claiton Timm
Gols: Juba 40´ 1T (VEC); Marcos Paraná 13´ 1T (A)
Cartões amarelos: Jadson, Taiberson, Everton Dias (VEC); Jô, Tito, Marcos Paraná, Maurício e Carlinhos (A)

Veranópolis: Reynaldo; Negretti, Geninho e Jadson; Kaio, Everton Dias, Lito e Juninho (Talles Cunha); Juba, Macena (Patrick) e Taiberson (Túlio Renan). Técnico: Sananduva.

Avenida: Andrey; Felipe Cordeiro, Luís Henrique, Claudinho e Roger; Jô, Carlinhos, Tito (Mateus), Marcos Paraná (Alexandre) e Maurício; Flávio Torres (Welder). Técnico: Fabiano Daitx.