quarta-feira, 12 de janeiro de 2022

Grêmio derrota o Santa Cruz e se classifica à terceira fase da Copa São Paulo

Rafael Passos

Kevin e Kauan Kelvin marcam os gols da vitória gremista (Foto: Fernando Vieira Sá / BHFOTO)

Na próxima fase, o Grêmio enfrentará o Novohorizontino na sexta-feira, dia 14

O Grêmio está classificado para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor gaúcho superou o Santa Cruz por 2 a 0, nesta quarta-feira (12), no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, pela segunda etapa do torneio. Kevin, no primeiro tempo, e Kauan Kelvin, no segundo tempo, marcaram os gols gremistas.

Na terceira fase, o Grêmio vai encarar o Novohorizontino-SP, na disputa da chave 5. A partida que vale vaga nas oitavas de final está marcada para a sexta-feira (14), novamente no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, ainda em horário indefinido. O adversário de Grêmio ou Novohorizontino na próxima fase sairá do enfrentamento entre Falcón-SE x América-MG.