quarta-feira, 25 de maio de 2022

Inter vence o Flamengo e garante vaga na semifinal do Brasileirão Feminino Sub-20

Rafael Passos

O gol de Priscila, no inicio do segundo tempo, deu a vitórias às Gurias Coloradas

As Gurias Coloradas estão classificadas à semifinal do Brasileirão Feminino Sub-20. Nesta quinta-feira (25), o Inter venceu o Flamengo por 1 a 0, em partida realizada no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba (SP). O único gol do jogo foi marcado pela atacante Priscila, aos dois minutos do segundo tempo, completando jogada de Tamara pela esquerda.

Com a vitória sobre as Meninas da Gávea, as Gurias Coloradas chegaram aos seis pontos na tabela de classificação, permanecendo na liderança do Grupo H. A distância para os segundos colocados Flamengo e Ferroviária é de três pontos, restando uma rodada para o final desta fase. A etapa semifinal será disputada em jogos de ida e volta nos dias 4 e 11 de junho.

Na última rodada, o Inter encara o Corinthians, que não tem mais chance de classificação, às 14h, na sexta-feira (27). Já a esquipe carioca caiu para a segunda colocação do grupo, com três pontos, e decide a vaga na semifinal contra a Ferroviária, que tem a mesma pontuação, às 16h, do mesmo dia. Quem vencer se garante na próxima fase. Em caso de empate, a vaga fica com a Rubro-Negro. Os dois jogos serão disputados no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.