segunda-feira, 23 de maio de 2022

Inter marca no fim e vence a Ferroviária no Brasileiro Feminino Sub-20

Clarinha foi uma das artilheiras do Brasileirão Sub-17 e marcou seu segundo gol no Sub-20
(Foto arquivo: João Callegari/Internacional)

Clarinha marcou o gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo

As Gurias Coloradas conquistaram a sua primeira vitória na segunda fase do do Brasileirão Feminino Sub-20. Na tarde desta segunda-feira (23), a equipe alvirrubra venceu a Ferroviária por 1 a 0, em partida disputada no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, pela primeira rodada do Grupo H.

O único gol do duelo foi marcado pela atacante Clarinha aos 43 minutos do segundo tempo. A camisa 17, que entrou na etapa complementar no lugar de Susan, recebeu passe de Priscila, invadiu a área e chutou no canto direito, sem chances de defesa para a goleira das Guerreiras Grenás,Yanne,

Com isso, as Gurias Coloradas terminam a rodada na vice-liderança do Grupo H com a mesma pontuação do líder Flamengo, que superou o Corinthians por 3 a 0 e lidera a chave por conta do saldo de gols. Já as Guerreirinhas perderam a invencibilidade de seis jogos dentro da competição obtidos na primeira fase.

A próxima rodada será na quarta-feira (25), novamente no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Às 16h, o Inter duelará com o Flamengo. A Ferroviária, por sua vez, enfrentará o Corinthians, às 14h.

Ferroviária 0 x 1 Internacional