quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Diego Souza marca, Grêmio vence o São Paulo e abre vantagem na semifinal da Copa do Brasil

Tricolor gaúcho venceu o São Paulo por 1 a 0 e está a um empate da final

O Grêmio está a um empate de mais uma final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (23), o Tricolor gaúcho venceu o São Paulo, por 1 a 0, na Arena gremista, em Porto Alegre, no jogo de ida da semifinal. O gol único da vitória dos donos da casa foi marcado por Diego Souza, aos 17 minutos do segundo tempo, após passe de Ferreira.

No jogo de volta, agendado para a próxima quarta-feira (30), às 21h30min, no Morumbi, em São Paulo, o Grêmio joga pelo empate para ir à final pela nona vez.  Já o São Paulo precisa vencer por dois gols de diferença. Se vencer por um gol, a decisão da vaga será nos pênaltis. O vencedor encara quem passar de Palmeiras e América-MG, que empataram por 1 a 1 no primeiro duelo.

Grêmio 1 x 0 São Paulo
Local: Arena do Grêmio, Porto Alegre (RS).
Arbitragem: Marcelo de Lima Henrique (RJ), auxiliado por Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (FIFA-RJ) e Michael Correia (RJ). Quarto Árbitro: Grazianni Maciel Rocha (RJ). Árbitro de Vídeo: Rodrigo Nunes de Sá (RJ). AVAR 1: Braulio da Silva Machado (FIFA-SC) e Diogo Carvalho Silva (RJ).
Gol: Diego Souza 17´ 2T
Cartões amarelos: Thaciano, Matheus Henrique, Vanderlei (GRÊ); Bruno Alves, Daniel Alves, Gabriel Sara, Reinaldo (SPFC).

Grêmio: Vanderlei; Victor Ferraz, Pedro Geromel (Rodrigues), Kannemann e Diogo Barbosa; Darlan (Ferreira), Matheus Henrique, Thaciano (Lucas Silva), Jean Pyerre (Éverton) e Pepê; Diego Souza (Churín). Técnico: Renato Portaluppi.

São Paulo: Tiago Volpi; Juanfran, Bruno Alves (Vitor Bueno), Arboleda e Reinaldo; Luan, Daniel Alves, Gabriel Sara e Igor Gomes (Toró); Luciano (Tchê Tchê) e Brenner. Técnico: Fernando Diniz.