segunda-feira, 16 de março de 2015

Novo Hamburgo vence São Paulo no Vale e segue encostado no G8

Fred marcou o primeiro gol do Noia
Crédito: Giovani Junior/ECNH
Novo Hamburgo - O Novo Hamburgo venceu o São Paulo-RG por 2 a 1, na tarde deste domingo (15), no Estádio do Vale, em partida válida pela 11ª rodada do Gauchão. No primeiro tempo, Fred, cobrando pênalti, abriu o placar para o Noia aos 8 minutos, mas o Leão da Linha do Parque conseguiu o empate ainda na primeira etapa, aos 37min, com o centroavante Matão. No tempo complementar, Leandrão, de cabeça, marcou o gol da vitória anilada.

O resultado deixa o Novo Hamburgo na 10ª colocação, com 15 pontos, a dois da zona de classicação. Na 12ª rodada, o anilado enfrenta o São José, no sábado (21), no Passo D’Areia, em Porto Alegre, às 18h. O rubro-verde tem 9 pontos, um a mais que Caxias e Frederiquense, que estão na zona do rebaixamento, ficando na 13ª posição. No próximo domingo (22), o adversário será o Ypiranga, no estádio Aldo Dapuzzo, às 16h.

Novo Hamburgo 2 x 1 São Paulo
Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo
Arbitragem: Daniel Soder, auxiliado por Julio Cesar Rodrigues e José Eduardo Calza
Gols: Fred 8' 1T, Leandrão 15' 2T (NH); Matão 37' 1T (SP)
Cartões Amarelos: Fred (NH); Vilar, Teco (SP)

Novo Hamburgo: Rafael; César Lucena, Fred e Bolívar; William Schuster (Murilo), Paulo Vinicius (Paulista), Thiago Humberto, Magrão e Paulinho; Márcio (Brito) e Leandrão. Técnico: Roger Machado

São Paulo: Vilar; Douglas Tuchê (Rafael Muçamba), Guilherme, Teco e Massari; Balduíno (Wandinho), Luanderson, Tiago Corrêa e Matheus (Chumbinho); Dudu Mandai e Matão. Técnico: Ben Hur Pereira