quinta-feira, 12 de março de 2015

Aimoré é superado pelo Internacional no Beira-Rio

São Leopoldo - O Aimoré não repetiu as boas atuações anteriores e foi derrotado pelo Internacional por 3 x 0, na noite desta quarta-feira (11), no estádio Beira-Rio, em partida válida pela 10ª rodada do Gauchão. Diego Rocha (contra), Eduardo Sasha e Fabrício marcaram os gols. Mesmo com a derrota, o Aimoré se manteve na 9ª colocação, com 13 pontos. Na 11ª rodada, os Leopoldense vão a Frederico Westphalen para enfrentar o lanterna União Frederiquense, no domingo (15), às 16h00. Já o Inter pulou para a sexta colocação, com 16 pontos. Também no domingo (15), às 16h00, o Colorado enfrenta o Brasil, em Pelotas

O Índio Capilé não conseguiu marcar o adversário e sofreu o primeiro gol aos 25 minutos da primeira etapa. O lateral direito Léo avançou pela direita passou por Faísca e Pavone e cruzou para a área, a bola desviou em Diego Rocha e encontrou a rede de Marcelo Pitol. O árbitro Leandro Vuaden marcou gol contra de Rocha. Inter 1 a 0. Sem se encontrar em campo, o Aimoré sofreu mais dois golpes no segundo tempo. Aos 8, Eduardo Sasha recebeu passe dentro da área de Lisandro López e finalizou no canto esquerdo de Pitol. Aos 29 minutos, Réver soltou uma bomba de fora da área, a pelota explodiu na trave esquerda e no rebote Fabrício empurrou para o gol vazio.

Internacional 3 x 0 Aimoré
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Arbitragem: Leandro Vuaden, auxiliado por  Jorge Bernardi e Antônio Albornoz
Gols: Diego Rocha (contra) 25' 1T, Eduardo Sasha 8' 2T e Fabrício 29' 2T
Cartão  Amarelo: Álvaro (A)
Renda: R$ 208.820,00
Público: 15.735 (9.072 pagantes)

Internacional: Alisson; Ernando, Juan e Réver; Léo (Jorge Henrique), Nilton, Freitas, Alex (Alisson Farias) e Fabrício; Eduardo Sasha e Lisandro López (Vitinho). Técnico: Diego Aguirre

Aimoré: Marcelo Pitol; Toto, Lacerda, Diego Rocha e Pavone; Álvaro, Faísca (Diogo Pereira), Mikael, Mateus e Rennan Oliveira (Moacir); Giovani (Marcos Paullo). Técnico: Paulo Porto