quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Em noite de muitos gols, Inter e São José empatam no Beira Rio

Em um dos jogos mais emocionantes dos últimos tempos, Internacional e São José empataram pelo placar de 4 a 4, na noite desta quarta-feira (04), no estádio Beira-Rio. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Os atacantes Vitinho e Eduardo Sasha marcaram dois gols cada. Pelo lado do Zequinha, Jô, duas vezes, uma delas de bicicleta, Reinaldo e Rafinha, aos 45 minutos do segundo tempo, assinalaram os tentos.

Com mais um empate, o Inter segue sem vencer no Campeonato Gaúcho, somando dois pontos, ficando na nona colocação. Já o São José divide a liderança do campeonato com Lajeadense, Aimoré e Novo Hamburgo, ambos com 4 pontos. O Zequinha tem maior número de gols marcados que os adversários.

Na próxima rodada do Campeonato Gaúcho, o Inter recebe o Novo Hamburgo, no sábado (7), às 17h. Enquanto o São José visita o União Frederiquense, no domingo (8), às 17h.

Internacional 4 x 4 São José
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Arbitragem: Daniel Soder, auxiliado por José Javel Silveira e Marcelo Oliveira e Silva
Gols: Vitinho 2' 1T e 36' 1T, Eduardo Sasha 28' 1T e 25' 2T (I); Jô 38' 1T e 31' 2T, Reinaldo Luís 43' 2T e Rafinha 45' 2T (SJ)
Cartões Amarelos: Aránguiz, Eduardo Sasha e Bertotto (I); Roberto e Jô (SJ)
Público: 11.966 (9.922 pagantes)
Renda: R$ 231.640,00

Internacional: Alisson; Cláudio Winck, Ernando, Paulão e Fabrício; Nilton, Aránguiz (Bertotto) e D'Alessandro; Eduardo Sasha, Nilmar (Rafael Moura) e Vitinho (Luque). Técnico: Diego Aguirre

Esporte Clube São José: Fábio; Bindé, Léo, Rafael Goiano e Brida; Roberto, Felipe Guedes, Rafinha (Fred) e Rafael Carrilho; Jô (Collazo) e Reinaldo (Heliardo). Técnico: Gílson Maciel