sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022

Real Brasilia supera o Inter e vai à semi da Supercopa do Brasil de Futebol Feminino

O gol do jogo saiu após erro crasso do árbitro, que não marcou falta de ataque do time brasiliense

O Real Brasília é o primeiro semifinalista da Supercopa do Brasil de Futebol Feminino. Na noite desta sexta-feira (4), as Leoas do Planalto venceram as Gurias Coloradas por 1 a 0, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pelas quartas de final do torneio. O único gol do jogo foi marcado por Geovana Alves, aos 47 minutos do primeiro tempo, em lance polêmico. Na jogada que deu origem ao tento, Roberta, a lateral-direita do Real, fez falta na colorada Djeni, mas o árbitro gaúcho Jonathan Giovanella Vivian não marcou e validou o gol.

Agora, a equipe do Distrito Federa aguarda o vencedor de Corinthians e Palmeiras, que se enfrentam no domingo (6), às 10h30, na Neo Química Arena, em São Paulo. O Inter, por sua vez, se despede do torneio e passa a pensar no Brasileirão A1, competição que começará no dia 6 de março.

Internacional 0 x 1 Real Brasília