Ferroviária vence o Corinthians e abre vantagem na semifinal do Brasileiro Feminino Sub-18

Rafael Passos

Raissa, camisa 15, comemora o gol das Guerreirinhas contra o Corinthians
(Crédito: Beto Boschiero / Ferroviária S/A)

Guerreirinhas Grenás jogam pelo empate no jogo de volta para ir à final

A Ferroviária venceu o Corinthians no jogo de ida, por 1 a 0, do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18. O gol das Guerreirinhas Grenás foi marcado por Raissa aos 25 minutos do segundo tempo. A partida de volta está marcada para a próxima sexta-feira (10), às 15h30min, na Fonte Luminosa.

Com o resultado, a Ferroviária joga por um empate na partida da volta para se classificar para a final. Já as Brabinhas precisam vencer o duelo da volta por dois gols de diferença para avançar no tempo normal. Caso o Alvinegro iguale o saldo de gols, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Na outra semifinal: São Paulo e Inter se enfrentam nesta quinta-feira (2), às 15h30min, no Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel (Estádio Marcelo Portugal Gouvêa), em Cotia.