sexta-feira, 6 de janeiro de 2023

São José perde para o Flamengo de Gaurulhos e é eliminado da Copinha

Zeca perdeu seus dois primeiros jogos e apenas cumpre tabela contra o Guarulhos

O São José foi derrotado pelo Flamengo de Guarulhos por 2 a 1, pela segunda rodada do grupo 16 da Copinha, na tarde desta sexta-feira (6), no Estádio Antônio Soares de Oliveira, na região metropolitana de São Paulo. Os gols do duelo foram marcados por Matheus Cabral e Ronald para o Corvo e Hannyel para o Zeca.

No outro jogo da chave, o Coritiba bateu o Guarulhos por 3 a 2 com gols de Lucas Ronier, Eberth e Diogo para os paranaenses e de João e Renato pelo time guarulhense.

Com seis pontos, o Corvo garantiu a sua classificação à segunda fase na Copinha por causa da derrota da AD Guarulhos para o Coritiba, que também soma seis pontos, mas lidera o grupo por tere um gol a mais de saldo. Guarulhos e São José estão zerados e já estão eliminados e epenas cumprem tabela na terceira rodada.

Na próxima segunda-feira (9), às 13h, o Corvo enfrenta o Coritiba na luta pela primeira posição do grupo 16. O empate favorece os paranaenses. Guarulhos e São José estão eliminados e cumprem tabela no mesmo dia, às 10h45. As partidas serão no estádio Antônio Soares de Oliveira.

O Flamengo abriu o placar com Matheus Cabral aos 35 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o rubro-negro ampliou com Ronald aos 25 minutos. Onze minutos depois, o São José descontou com Hannyel e buscou de todas as formas o empate, mas não teve sucesso.

Flamengo de Guarulhos: César, Romarinho, Mega, Kauan Sérgio e Hugo; Marcelo, Fabrício, Caio Lucas, Felipe, Ronald e Matheus Cabral. Técnico: Tom.

São José: Peralta; Brian (Hannyel), Gustavo (Turatti), Troleze e Petty; Zorro (Matheus), Vinicius, Geliel (Henrique), Tinoco, Alisson (Denner) e Rian (Mikael). Técnico: Manu Correa.