terça-feira, 17 de janeiro de 2023

Inter arranca empate nos acréscimos, mas perde nos pênaltis para o Ituano e se despede da Copinha

Inter buscou o empate no tempo normal, mas perdeu nos pênaltis/Foto: Jota Finkler

Time gaúcho estava perdendo por 2 a 0, buscou o empate nos acréscimos, mas perdeu nos pênaltis

O Internacional se despediu da 53ª
Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Nesta terça-feira (17), o Colorado perdeu nos pênaltis para o Ituano, no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, pelas oitavas de final. Nos noventa minutos, o placar do jogo foi 2 a 2. Erik e Matheus Maia fizeram os gols do Galo de Itu ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Lipe descontou e Enzo empatou nos acréscimos. Nos pênaltis, a equipe paulista superou a gaúcha por 5 a 4 e enfrentará o América-MG nas quartas de final. A partida está marcada para a quinta-feira, dia 19, às 19h, na Arena Barueri.

Na decisão da marca penal, as duas equipes tiveram um aproveitamento de 100% nas primeiras oito cobranças (quatro para cada lado). Para o Inter marcaram: Rangel, Enzo, Lipe e Samuel. Já o Ituano converteu com: Madison Rafael, Gabriel Rodrigues, Zé Carlos, Victor Vieira e Eder. Na última colorada, o goleiro paulista defendeu o tiro de Bastian e classificou o Rubro-Negro.

Ituano 2 (5) x (4) 2  Internacional
Oitavas de final 6
🗓️ Terça-feira, 17/1/2023, às 21h45.
🏟️ Estádio Municipal Gabriel Marques da Silva - Santana de Parnaíba (SP)
Árbitro: Fagson Junior dos Santos Silva (SP).
Assistente 1: Felipe Camargo Moraes (SP).
Assistente 2: João Pedro de Morais (SP).
Quarto árbitro: Leandro Carvalho de Oliveira (SP).
Gols: Erik, aos 18' 1°T, e Matheus Maia, aos 42' 1°T (ITU); Lipe, aos 23' 2°T, Enzo, aos 46' 2°T (INT).
Cartões amarelos: Mateus Aluisio e Julio Gonzaga Guidi (preparador físico)