terça-feira, 13 de junho de 2023

Jogos Parapan-Americanos de Jovens - Brasil conquista duas medalhas de ouro no vôlei sentado

#Acessibilidade As seleções brasileiras masculina e feminina posam para a foto com a medalha de ouro e a bandeira do Brasil - Foto: Confederação Brasileira de Voleibol para Deficientes (CBVD).

Meninas e meninos conquistaram o título de forma invicta

Nesta segunda-feira (12), as seleções brasileiras masculina e feminina de vôlei sentado conquistaram a medalha de ouro, na competição que acontece em Bogotá, na Colômbia. Os jogos da modalidade foram disputados no Coliseo el Salitre.

Entre os homens, o Brasil venceu a Venezuela por 3 sets a 0, com parciais 25/10, 25/14 e 25/16. As meninas também subiram ao lugar mais alto do pódio ao vencer a Argentina na final por 3 a 0, com parciais 25/15, 25/8 e 25/15.

As equipes brasileiras foram campeãs invicta. Além disso, todas as atletas femininas foram destaque da competição e três jogadores da equipe masculina foram premiados como os melhores do Parapan de Jovens.

Foram destaques: Yasmin Camargo foi eleita a MVP; Karoline Castro (melhor levantadora); Ana Beatriz (melhor ataque); e Ana Jenifer (melhor bloqueio). Na seleção masculina foram eleitos os melhores: Lucas Harada (MVP); Victor Taborda (melhor ataque); e Vinicius da Silva (melhor recepção).