segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Internacional perde para Ituano e está eliminado da Copa São Paulo

Apesar de entrar em campo com a vantagem de pode empatar para se classificar, o Inter não conseguiu seguir na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2015. Na noite deste domingo (11), no estádio Novelli Júnior, em Itu, o time colorado foi superado por 1 a 0 pelo Ituano, em jogo válido pela 3ª rodada do grupo L e foi eliminado da edição da competição.

O gol da vitória do Galo de Itu foi marcado por Gabriel Braga, aos 33 minutos do primeiro tempo, em pênalti originado em lance duvidoso. Na próxima fase, o Ituano enfrenta o Sport.

Ituano 1 x 0 Internacional
Local: Estádio Dr. Novelli Jr. em Itu
Arbitragem: Thiago Luis Scarascati, auxiliado por Cosme dos Santos e Ricardo Buzzi
Gol: Gabriel Braga 33´1T
Cartões Amarelos: Dener, Luiz Felipe (Ituano); Andrigo, Lucas Marques, Willian (Internacional)

Ituano: Rodrigo; Yuri, Mateus, Luiz Felipe e Luiz Henrique; Dener (Gabriel Martins), Vitor, Wesley (Lucas) e Guilherme (Bassani); Gabriel Braga e Jean Carlo. Técnico: Vinicius Bergantin

Internacional: Keiller; William, Ortiz, Eriks, Kaike (Oliveira); Silva (Alex Santana), Lucas Marques, Leandro e Andrigo; Gustavo Ferrareis (Bruno Baio) e Bruno Gomes. Técnico: José Leão