domingo, 25 de fevereiro de 2024

Brasil vence a Colômbia e garante classificação antecipada às quartas de final da Copa Ouro feminina

Créditos: Leandro Lopes/CBF

O gol da vitória brasileira foi marcado por Duda Santos

A Seleção Brasileira feminina garantiu a sua vaga nas quartas de final da Copa Ouro com uma rodada de antecedência. Na madrugada deste domingo (25), o Brasil venceu a Colômbia por 1 a 0 no Snapdragon Stadium, em San Diego, Califórnia (EUA), pela segunda rodada do Grupo B. Duda Santos marcou o gol da vitória brasileira, aos 4 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes rivais sul-americanas chegaram ao jogo depois das vitórias nas respectivas estreias. A vitória deixa o Brasil na liderança do Grupo B, com seis pontos. A Colômbia tem três pontos, a mesma pontuação de Porto Rico, mas com melhor saldo de gols, precisará de um empate na última rodada diante das porto-riquenhas.

Na madrugada da próxima quarta-feira (28), à 0h15, o Brasil vai enfrentar o Panamá, pela terceira rodada do Grupo B. Horas antes, às 21h, a Colômbia encara Porto Rico.

Colômbia 0 x 1 Brasil

Competição: Copa Ouro de futebol feminino - Grupo B - 2ª rodada
Data e hora: domingo (25/2), à 0h15.
Local: Snapdragon Stadium, em San Diego, Califórnia (EUA).
Árbitra: Mary Tori Penso (EUA).
Gol: Duda Santos, aos 4' 1°T.
Cartões amarelos: Daniela Arias, Montoya e Catalina Usme (COL); Yasmim e Ary Borges (BRA).

Colômbia: Giraldo; Carolina Arias, Yoselín Carabalí, Daniela Arias e Vanegas; Bedoya, Montoya (Pavi), Ilana Izquierdo, Marcela Restrepo (Fabiana Yantén); Linda Caicedo e Catalina Usme. Técnico: Angelo Marsiglia.

Brasil: Luciana; Antônia, Tarciane e Rafaelle e Yasmim; Duda Sampaio (Yaya), Duda Santos (Ary Borges), Adriana (Debinha), Gabi Portilho, Gabi Nunes (Aline Milene) e Bia Zaneratto (Geyse). Técnico: Arthur Elias.