quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Inter conquista a primeira vitória na Copa Santiago

Na noite desta terça-feira (14), o Inter conquistou sua primeira vitória na 26ª Copa Santiago. O Colorado venceu o São José por 1 a 0, gol marcado por Silas no segundo tempo.

O primeiro tempo do time comandado por Ricardo Cobalchini não foi bem. Com dificuldades na armação, o colorado teve uma oportunidade clara de gol, mas o capitão Gustavo desperdiçou na cara do gol.

Na segunda etapa o Inter pressionou. Tanto que aos 27 minutos chegou ao gol com Silas, em um arremate de fora da área que surpreendeu o goleiro André, autor de várias defesas.

Com esse resultado, o time colorado respira aliviado e soma quatro pontos na tabela, passando à vice-liderança do Grupo B. O próximo compromisso colorado está marcado para o domingo (19), contra o Nacional.